경영공시

경영공시 최대주주 변경
조회수 98
최대주주 변경
1. 변경내용 변경전 최대주주등 박광준 외 5
소유주식수(주) 1,045,888
소유비율(%) 28.82
변경후 최대주주등 김종국 외 5
소유주식수(주) 1,064,798
소유비율(%) 29.34
2. 변경사유 장내 매수
3. 지분인수목적 경영 참가
-인수자금 조달방법 자기 자금
-인수후 임원 선ㆍ해임 계획 해당사항 없음
4. 변경일자 2015-06-24
5. 변경확인일자 2015-06-25
6. 기타 투자판단과 관련한 중요사항 -
※관련공시 2015-06-24 주식등의대량보유상황보고서(일반)
2015-06-24 임원ㆍ주요주주특정증권등소유상황보고서
2015-04-14 최대주주등소유주식변동신고서
세부변경내역
성명(법인)명 관계 변경전 변경후 비고
주식수(주) 지분율(%) 주식수(주) 지분율(%)
박광준 변경전 최대주주 334,003 9.20 334,003 9.20 -
김은성 변경전 최대주주의 특수관계인 123,000 3.39 123,000 3.39 -
박지수 변경전 최대주주의 특수관계인 12,000 0.33 12,000 0.33 -
박지원 변경전 최대주주의 특수관계인 10,000 0.28 10,000 0.28 -
박지훈 변경전 최대주주의 특수관계인 10,000 0.28 10,000 0.28 -
광희디앤씨(주) 변경전 최대주주의 특수관계인 556,885 15.34 556,885 15.34 -
김종국 변경후 최대주주 360,195 9.93 360,195 9.93 -
안상숙 변경후 최대주주의 특수관계인 125,620 3.46 125,620 3.46 -
신현주 변경후 최대주주의 특수관계인 45,141 1.24 45,141 1.24 -
김유훈 변경후 최대주주의 특수관계인 5,616 0.15 5,616 0.15 -
김문환 변경후 최대주주의 특수관계인 3,970 0.11 3,970 0.11 -
(주)한밭컨설팅 변경후 최대주주의 특수관계인 474,050 13.06 524,256 14.45 장내 매수